Маркив Владимир Иосифович (vladimir_000) wrote,
Маркив Владимир Иосифович
vladimir_000

Партийная система в России не прижилась и выродилась!

Про партийную импотенцию:
Я ни какой движухи ни от какой партии не наблюдаю. Они давно стали призраками своих идеологий, политическими импотентами, не способными к действию, полное отсутствие организационных способностей. Они оживают как трупы в лунную ночь только перед выборами, а до того уютно гниют в своих холодных и сырых склепах. Народ между выборами их не видит и не слышит, а во время выборов вдруг они появляются как древние ужасы и стряхивают с себя пыль веков, что бы напомнить в знаковый час о себе.

Необходимо использовать конституцию для реализации права народа на власть.

Смысл Народовластия - беспартийная, демократического типа система управления государством

Власть принадлежит народу и народ, каждый гражданин в отдельности, делегирует долю своей власти исполнителям воли народа, то есть исполнительной власти, каждой структуре согласно её компетенции. Выход за пределы компетенции рассматривается как превышение властных полномочий.
Народ и есть власть, но он обладает Изъявительной властью, Изъявляет свою волю, а Исполнительная власть - исполняет волю народа. Представительная же власть достаётся лидеру, главе государства, ему, народом делегировано право представлять государство на внутриполитической и мировой арене.

Граждане государства выбирают кандидатов в народное собрание, которым граждане делегируют свои права представлять свою волю исполнительной власти.

Депутат в народное собрание избирается округом с численностью 223 тыс избирателей. Избирательных участков, таким образом получается 450, на 100 млн населения.

Рабочее место депутата среди избирателей, где он ведет разъяснительную и согласовательную работу по назревшим вопросам.
На Сессии заседаний в Совета Народных Депутатов он выезжает для оглашения результатов своей работы согласованных с избирателями.

Депутат народного собрания представляет на голосование не свой голос, а голоса своих избирателей.

Так же депутаты в праве по воле народа заменить членов исполнительной власти и главу государства, если в мнении народа устоялось, что тот или иной член кабинета исполнительной власти не компетентен, в решении тех задач, которые перед исполнительной властью ставит народ. А так же отзывать мандат своего депутата, если он утратил доверие избирателей и выбирать нового по мере необходимости, эту процедуру избиратели планируют самостоятельно.

Таким образом, в государстве появляется инструмент для планомерного подбора кадров в структуры гос.управления без какого-то бы ни было ажиотажа и истерии используя всё тот же инструмент референдума, но работающего уже по другой схеме. Данная модель не только не противоречит конституционным основам, а еще и даёт более гибкую выборную систему.

****

Таким образом, Социализм нельзя трактовать как некий бестелесный строй. Переход от общества построенного на идеологии Индивидуализма, к идеологии Социализма, то есть Коллективной ответственности за своё будущее, есть эволюционный переход от Бессознательного, основанного на природных инстинктах выживания в жестоком мире, к Сознательному, основанном на понимании и принятии общественного уклада, в котором каждый в отдельности воспринимает себя частью целого, преисполнен личной ответственностью за будущее общества и его благополучие в целом, частью которого он является. Сплочённое и объединенное общество построенное на идеалах личной ответственности перед будущим общества, всегда сильнее Индивидуалистов, сплоченных сиюминутными выгодами, не имеющих перспектив в будущем.

Родовое наследие:

В капиталистических странах, знать передавала наследие по родовому признаку, поэтому наши нувориши, объявившись в том обществе, не понимая сути вопроса, решили, что сравнявшись состоянием они сравняются статусом. В то время, когда знать России была низвергнута, то прервалась передача наследия по цепи знатных родов, но осталось наследие предков коренного населения России, корни которых теряются в глубине веков и древность нашей истории насчитывает 7526 лет, что древнее любого знатного рода капитализма. Но, только если мы построим социалистическое общество. Только тогда, когда мы объединимся в единую семью, мы будем представлять древнейший род на планете земля.

Полный текст здесь
Tags: #политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments