vladimir_000

Categories:

Коротко о главном: Держи руку на пульсе событий.

Что бы знать, что на самом деле происходит, держать руку на пульсе событий и ориентироваться в настоящем, нужно связать между собой ключевые события.

ИГИЛ «запрещенная в России организация», "Цветные революции", Протестные акции в любой их форме - ведут к одному результату, Уничтожению Государства как института власти.

Это второй, вспомогательный фронт, а первый - это прямое воздействие на государство посредством принятия законов о разгосударствлении экономики и приватизация, с передачей управления активами в частные руки.

Вы спросите зачем?

На Ближнем Востоке думаете было Революционное восстание от того, что там жили плохо? Нет. Ливия была одной из процветающих стран, которая могла похвастать одним из самых высоких уровней жизни граждан в мире. А Сирия, разве там плохо жилось?

На Ближнем Востоке отрабатывалась технология по уничтожению государственности Самими же жителями этих государств, с передачей активов уничтоженного государства Транснациональным Корпорациям и те кто участвовал в уничтожении своего государства стали охранять имущество этих Транснациональных Корпораций, перешедших в их прямое пользование.

Ответьте на вопрос: - Что сын Байдена делает на Украине? Да тоже самое, что американец на Ближнем востоке. 

Зачем там культивируют УПА? Да ровно для того же, для чего культивируют ИГИЛ «запрещенная в России организация» на Ближнем Востоке.

Что делают Навальный, Гуайдо, Тихановская? Продвигают интересы Транснациональных Корпораций, проводя политику уничтожения государства изнутри, что бы эти корпорации, которые желают получить на обозначенной территории в свои руки управление закреплённые за ними активы, в итоге их получили.

Что нам предлагал не безысвестный Платошкин, а после схода его с внутриполитической арены Прилепин со своей партией "За правду"? Всё то же самое - Сдать РФ в аренду и с ренты ресурсов зажить припеваючи. 

Кому, спрашивается?

Всё тем же Транснациональным Корпорациям.

Что мы в итоге получим, если сценарий пройдёт?

Транснациональный Капитализм!

Чем он отличается от традиционного капитализма?

А тем, что Традиционный капитализм он существует на базе Государства и Государство существует с налогов промышленности, С/Х, Транснациональных Корпораций, с этих налогов выплачиваются пенсии, выстраивается политика социальной защиты, выполняются Государственные программы, по развитию науки, медицины, образования.

Поскольку Транснациональные Корпорации не привязаны территориально к какому либо месту географически, то они не имеют каких либо обязательств перед населением этих территорий и ни чего, ни кому, не должны.

Зачем им сносить государства?

А только ради того, что бы получать чистую прибыль без вычетов налогов, которые нужно было бы платить государствам.

Смекаете?

Представьте теперь, что государства разрушены, кто вам станет платить пенсии, заботится о вашем здоровье, благополучии и о вашей безопасности? Некому. Транснациональным корпорациям насрать на вас, поскольку человеческого ресурса, который желает устроится к ним на работу за еду более чем достаточно и если две трети вымрет, то они не вписались в рынок.

Запомните!!!

Пока существует государство, до тех пор, Вы находитесь под его защитой.

Взрослые уже это понимают, амбициозная молодёжь пока ещё нет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.